Doces e Compotas

Bolo de Leite Condensado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3044.jpg

Ingredientes

1 lata de leite condensado

5 ovos

10g fermento em pó

100g farinha fina

Raspa de 1 limão

2 colheres sopa de sumo de limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Separar as claras das gemas e colocar as claras no copo com o acessório batedor, 5 minutos a velocidade 5, colocar um pouco de sal a meio. Retirar as claras em castelo e reservar.
  3. Adicionar ao copo o leite condensado, gemas, raspa de limão e sumo de limão. 25 segundos a velocidade 5.
  4. Acrescente o fermento e a farinha, mais 15 segundos a velocidade 5. Adicionar as clarass e ligar mais 30 segundos a velocidade 5.
  5. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
  6. Verter a massa do copo para a forma e levar ao forno por cerca de 30 minutos e ir verificando cozedura.
  7. Findo a cozedura, deixar arrefecer e desenformar

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar