Doces e Compotas
Bolo de Leite Condensado
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 ovos
10g fermento em pó
100g farinha fina
Raspa de 1 limão
2 colheres sopa de sumo de limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Separar as claras das gemas e colocar as claras no copo com o acessório batedor, 5 minutos a velocidade 5, colocar um pouco de sal a meio. Retirar as claras em castelo e reservar.
- Adicionar ao copo o leite condensado, gemas, raspa de limão e sumo de limão. 25 segundos a velocidade 5.
- Acrescente o fermento e a farinha, mais 15 segundos a velocidade 5. Adicionar as clarass e ligar mais 30 segundos a velocidade 5.
- Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
- Verter a massa do copo para a forma e levar ao forno por cerca de 30 minutos e ir verificando cozedura.
- Findo a cozedura, deixar arrefecer e desenformar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar