Doces e Compotas
Mousse de Mascarpone e Morangos
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
3 folhas de gelatina
500g morangos
80g açúcar amarelo
250g queijo Mascarpone
1 limão (sumo e raspa)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Guardar 5 morangos, colocar os restantes no copo, com a lâmina picadora, 10 segundos a velocidade 10.
- Trocar para a lâmina trituradora e adicionar açúcar, queijo Mascarpone e raspa de limão. 10 segundos a velocidade 10.
- Escorrer a água da gelatina e colocar no microondas durante 10 segundos.
- Adicionar sumo de limão.
- Programar 10 segundos, velocidade 5, deitar a gelatina derretida através do orifício da tampa.
- Distribuir a mousse por taças individuais ou numa grande e levar ao frigorífico até ficar sólido.
- Decorar com os morangos restantes a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar