Doces e Compotas

Mousse de Mascarpone e Morangos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

ver mais receitas deste utilizador
C794F8AD-BEDD-4BBE-AC8B-05DA34E44B3F.jpeg

Ingredientes

3 folhas de gelatina

500g morangos

80g açúcar amarelo

250g queijo Mascarpone

1 limão (sumo e raspa)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Guardar 5 morangos, colocar os restantes no copo, com a lâmina picadora, 10 segundos a velocidade 10.
  3. Trocar para a lâmina trituradora e adicionar açúcar, queijo Mascarpone e raspa de limão. 10 segundos a velocidade 10.
  4. Escorrer a água da gelatina e colocar no microondas durante 10 segundos.
  5. Adicionar sumo de limão.
  6. Programar 10 segundos, velocidade 5, deitar a gelatina derretida através do orifício da tampa.
  7. Distribuir a mousse por taças individuais ou numa grande e levar ao frigorífico até ficar sólido.
  8. Decorar com os morangos restantes a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar