Sobremesas
Salame de Chcocolate com Bolacha e Pipocas de Caramelo
- Blogger Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 8-10 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1/2 lata das pequenas, de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
75 g de chocolate em pó 70% Cacau
100 g de chocolate para culinária, em cubos
3 gemas
1 pitada de flor de sal
220 g de bolacha, torrada ou tipo Maria
1 cháv. de pipocas doces ou de caramelo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite na taça da Companion, com a lâmina de amassar/triturar, as bolachas e seleccionar a Velocidade 10 por 15 segundos, tendo o cuidado de não as triturar demasiado mas se necessário, triture mais um pouco. Retire para uma tigela e reserve.
- Deite agora na taça, o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate de culinária em quadradinhos, as 3 gemas, a pitada de flor de sal e a manteiga.
- Programar a Velocidade 4 a 80°C por 4 minutos. Retire a taça e a lâmina do robot e envolva com a ajuda da espátula, as bolachas no creme de chocolate, assim como as pipocas.
- Estenda a mistura sobre película aderente e enrole de modo a ficar bem unida toda a massa e ingredientes.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 2 a 3 horas, antes de servir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar