Sobremesas

Salame de Chcocolate com Bolacha e Pipocas de Caramelo

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 8-10 Doses
53521640_2057153364399617_4673369234925944832_n.jpg
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1/2 lata das pequenas, de leite condensado

100 g de manteiga sem sal

75 g de chocolate em pó 70% Cacau

100 g de chocolate para culinária, em cubos

3 gemas

1 pitada de flor de sal

220 g de bolacha, torrada ou tipo Maria

1 cháv. de pipocas doces ou de caramelo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite na taça da Companion, com a lâmina de amassar/triturar, as bolachas e seleccionar a Velocidade 10 por 15 segundos, tendo o cuidado de não as triturar demasiado mas se necessário, triture mais um pouco. Retire para uma tigela e reserve.
  2. Deite agora na taça, o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate de culinária em quadradinhos, as 3 gemas, a pitada de flor de sal e a manteiga.
  3. Programar a Velocidade 4 a 80°C por 4 minutos. Retire a taça e a lâmina do robot e envolva com a ajuda da espátula, as bolachas no creme de chocolate, assim como as pipocas.
  4. Estenda a mistura sobre película aderente e enrole de modo a ficar bem unida toda a massa e ingredientes.
  5. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 a 3 horas, antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar