Carne
Tajine de Borrego
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Borrego
3 Dentes de Alho
3 C. de Sopa de Azeite
1 C. de Chá de Coentros em Pó
1 C. de Chá de Canela em Pó
1 C. de Chá de Cominhos em Pó
Sumo de 1 Lima
20 cl Caldo de Legumes
12 g Coentros Fresco
12 g Salsa
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho, coloque-os na taça com a lâmina picadora e pique-os na velocidade 12 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, uma pitada de sal, as especiarias e o sumo de lima. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
- Entretanto, corte o borrego em cubos. Pique as ervas. Quando a cozedura do alho terminar, junte o borrego, o caldo e as ervas e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato com cuscuz.
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