Carne

Tajine de Borrego

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
200.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Borrego

3 Dentes de Alho

3 C. de Sopa de Azeite

1 C. de Chá de Coentros em Pó

1 C. de Chá de Canela em Pó

1 C. de Chá de Cominhos em Pó

Sumo de 1 Lima

20 cl Caldo de Legumes

12 g Coentros Fresco

12 g Salsa

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os dentes de alho, coloque-os na taça com a lâmina picadora e pique-os na velocidade 12 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, uma pitada de sal, as especiarias e o sumo de lima. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
  3. Entretanto, corte o borrego em cubos. Pique as ervas. Quando a cozedura do alho terminar, junte o borrego, o caldo e as ervas e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
  4. Após a cozedura, sirva de imediato com cuscuz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar