Infantil

Iogurte liquido aroma tutti frutti

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-7 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
iogurtes.JPG

Ingredientes

1L de leite

40g de açúcar

1 iogurte natural

20g de leite em pó (opcional)

3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó com sabor a tutti-frutti

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No taça colocar o acessório batedor, o leite, o açúcar, o leite em pó e a gelatina.
  2. Programar velocidade 6 , 50° por 7 minutos.
  3. Adicionar o iogurte e programar velocidade 6 por 30 segundos.
  4. Colocar os iogurtes a fermentar na iogurteira durante 8h. Com tampa ou sem tampa dependerá das instruções da máquina. Caso não tenha iogurteira colocar no forno, embrulhados em manta polar, pré aquecido a 50° (e desligado) por cerca de 10 horas
  5. Após a fermentação, voltar a colocar na taça e programar velocidade 5 por 30 segundos.
  6. Distribuir o iogurte por garrafinhas, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
  7. Notas: O leite em pó serve para o iogurte ficar mais cremoso. Podem ser usados outras gelatinas/aromas
  8. Receita adaptada de embuscadocardamomoperdido.pt
  9. Foto da Internet

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar