Infantil
Iogurte liquido aroma tutti frutti
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 1-7 Doses
Ingredientes
1L de leite
40g de açúcar
1 iogurte natural
20g de leite em pó (opcional)
3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó com sabor a tutti-frutti
Adicionar à lista de comprasConfeção
- No taça colocar o acessório batedor, o leite, o açúcar, o leite em pó e a gelatina.
- Programar velocidade 6 , 50° por 7 minutos.
- Adicionar o iogurte e programar velocidade 6 por 30 segundos.
- Colocar os iogurtes a fermentar na iogurteira durante 8h. Com tampa ou sem tampa dependerá das instruções da máquina. Caso não tenha iogurteira colocar no forno, embrulhados em manta polar, pré aquecido a 50° (e desligado) por cerca de 10 horas
- Após a fermentação, voltar a colocar na taça e programar velocidade 5 por 30 segundos.
- Distribuir o iogurte por garrafinhas, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
- Notas: O leite em pó serve para o iogurte ficar mais cremoso. Podem ser usados outras gelatinas/aromas
- Receita adaptada de embuscadocardamomoperdido.pt
- Foto da Internet
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar