Sobremesas
Biscoitos de Amaretto
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
3 Claras de Ovo
150 g Açúcar
250 g Amêndoas em Pó
2 Gotas de Extracto de Amêndoa Amarga
Açúcar em Pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5).
- Coloque as claras na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 7 durante 6 min. sem a tampa.
- Junte o açúcar e misture durante 2 min. na velocidade 6.
- Raspe as laterais da taça, junte a amêndoa e o extracto de amêndoa amarga e misture na velocidade 6 durante 20 seg.
- Revista um tabuleiro com papel vegetal. Com uma colher, coloque pequenos montes da preparação no tabuleiro.
- Leve ao forno durante 20 min. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar