Sobremesas

Biscoitos de Amaretto

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
201.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

3 Claras de Ovo

150 g Açúcar

250 g Amêndoas em Pó

2 Gotas de Extracto de Amêndoa Amarga

Açúcar em Pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5).
  2. Coloque as claras na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 7 durante 6 min. sem a tampa.
  3. Junte o açúcar e misture durante 2 min. na velocidade 6.
  4. Raspe as laterais da taça, junte a amêndoa e o extracto de amêndoa amarga e misture na velocidade 6 durante 20 seg.
  5. Revista um tabuleiro com papel vegetal. Com uma colher, coloque pequenos montes da preparação no tabuleiro.
  6. Leve ao forno durante 20 min. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar