Bebé
Papa com glúten- aveia e espelta (6 meses)
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA
2 COLHERES SOPA FARINHA DE ESPELTA
400 ML ÁGUA
1 pêra PARTIDA AOS PEDAÇOS
Adicionar à lista de comprasConfeção
- LÂMINA ULTRABLADE
- COLOCAR OS INGREDIENTES NA TAÇA. PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° , 18 MINUTOS.
- NO FIM TRITURAR NA VELOCIDADE 12 POR 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
- DEIXAR ARREFECER E GUARDAR NO FRIGORÍFICO OU CONGELAR.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar