Bebé
Papa com glúten- aveia e espelta (6 meses) - mini taça
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA
2 COLHERES SOPA FARINHA DE ESPELTA
400 ML ÁGUA
1 MAÇÃ PARTIDA AOS PEDAÇOS
0,7LTS ÁGUA PARA A TAÇA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- COLOCAR 0,7 LTS ÁGUA NA TAÇA GRANDE.
- INSERIR A MINI TAÇA E A LÂMINA. COLOCAR OS INGREDIENTES E PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° POR 18 MINUTOS.
- TRITURAR EM PULSE (VELOCIDADE 13) POR 1 MINUTO. DEPOIS NA VELOCIDADE 12 POR 1 MINUTO.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar