Bebé

Papa com glúten- aveia espelta e farinha de arroz (6 meses) mini taça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
images.jpeg

Ingredientes

2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA

2 COLHERES SOPA FARINHA DE ARROZ

1 COLHER SOBREMESA FARINHA ALFARROBA

400 ML ÁGUA

1 MAÇÃ PARTIDA AOS PEDAÇOS

0,7LTS ÁGUA PARA A TAÇA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. COLOCAR 0,7 LTS ÁGUA NA TAÇA GRANDE.
  2. INSERIR A MINI TAÇA E A LÂMINA. COLOCAR OS INGREDIENTES E PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° POR 18 MINUTOS.
  3. TRITURAR EM PULSE (VELOCIDADE 13) POR 1 MINUTO. DEPOIS NA VELOCIDADE 12 POR 1 MINUTO.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar