Bebé

Papa com glúten- aveia e millet (6 meses) - mini taça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
food-3245358_1920.jpg

Ingredientes

2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA

4 COLHERES SOPA DE MILLET EM GRÃO (PREVIAMENTE DEMOLHADO)

400 ML ÁGUA

1 MAÇÃ PARTIDA AOS PEDAÇOS

0,7LTS ÁGUA PARA A TAÇA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. DEMOLHE O MILLET PREFERENCIALMENTE DUM DIA PARA O OUTRO OU o MÁXIMO DE HORAS POSSÍVEL.
  2. Descarte a água de demolhar.
  3. COLOCAR 0,7 LTS ÁGUA NA TAÇA GRANDE. INSERIR A MINI TAÇA E A LÂMINA. COLOCAR OS INGREDIENTES E PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° POR 18 MINUTOS. TRITURAR EM PULSE (VELOCIDADE 13) POR 1 MINUTO. DEPOIS NA VELOCIDADE 12 POR 1 MINUTO.
  4. Foto: apitadadopai

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar