Bebé
Papa com glúten- aveia e millet (6 meses) - mini taça
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA
4 COLHERES SOPA DE MILLET EM GRÃO (PREVIAMENTE DEMOLHADO)
400 ML ÁGUA
1 MAÇÃ PARTIDA AOS PEDAÇOS
0,7LTS ÁGUA PARA A TAÇA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- DEMOLHE O MILLET PREFERENCIALMENTE DUM DIA PARA O OUTRO OU o MÁXIMO DE HORAS POSSÍVEL.
- Descarte a água de demolhar.
- COLOCAR 0,7 LTS ÁGUA NA TAÇA GRANDE. INSERIR A MINI TAÇA E A LÂMINA. COLOCAR OS INGREDIENTES E PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° POR 18 MINUTOS. TRITURAR EM PULSE (VELOCIDADE 13) POR 1 MINUTO. DEPOIS NA VELOCIDADE 12 POR 1 MINUTO.
- Foto: apitadadopai
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar