Bebé

Papa com glúten-aveia e millet (6 meses)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
food-3245358_1920.jpg

Ingredientes

2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA

4 COLHERES SOPA DE MILLET EM GRÃO (PREVIAMENTE DEMOLHADO)

400 ML ÁGUA

1 MAÇÃ PARTIDA AOS PEDAÇOS

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. DEMOLHE O MILLET PREFERENCIALMENTE DUM DIA PARA O OUTRO OU MÁXIMO DE HORAS POSSÍVEL.
  2. Deite fora a água de demolhar.
  3. LÂMINA ULTRABLADE
  4. COLOCAR OS INGREDIENTES NA TAÇA. PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° , 18 MINUTOS.
  5. NO FIM TRITURAR NA VELOCIDADE 12 POR 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
  6. DEIXAR ARREFECER E GUARDAR NO FRIGORÍFICO OU CONGELAR.
  7. Foto: apitadadopai

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar