Carne
Vitello Tonnato
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g Rolo de Carne de Vaca Cozido
10 cl Azeite
100 g Atum ao Natural
10 Filetes de Anchovas
4 C. de Chá de Alcaparras
3 Ovos
5 cl Caldo de Cozedura do Rolo de Carne
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque os ovos no cesto de vapor. Deite 0,7 L de água na taça de preparação e coloque o cesto. Seleccione o programa de vapor a 100 ºC durante 20 min. Quando os ovos estiverem cozidos, deixe arrefecer e retire a casca.
- Coloque o atum, as anchovas, as alcaparras e os ovos na taça com a lâmina picadora. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 8 e junte gradualmente o azeite.
- Corte a carne em fatias bem finas e coloque-as num prato. Sirva com o molho de atum e alcaparras inteiras.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar