Carne

Vitello Tonnato

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
203.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g Rolo de Carne de Vaca Cozido

10 cl Azeite

100 g Atum ao Natural

10 Filetes de Anchovas

4 C. de Chá de Alcaparras

3 Ovos

5 cl Caldo de Cozedura do Rolo de Carne

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque os ovos no cesto de vapor. Deite 0,7 L de água na taça de preparação e coloque o cesto. Seleccione o programa de vapor a 100 ºC durante 20 min. Quando os ovos estiverem cozidos, deixe arrefecer e retire a casca.
  2. Coloque o atum, as anchovas, as alcaparras e os ovos na taça com a lâmina picadora. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 8 e junte gradualmente o azeite.
  3. Corte a carne em fatias bem finas e coloque-as num prato. Sirva com o molho de atum e alcaparras inteiras.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar