Sobremesas
Torta de Coco
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-12 Doses
Ingredientes
Confeção
- Acessório batedor
- Na taça coloque os ovos, as gemas, o açúcar e a margarina.
- Vel 5/ 40º C/ 4 min – Com tampa
- Junte o coco.
- Vel 5/ 40º C/ 20 seg
- Forre um tabuleiro retangular com uma folha de papel vegetal não aderente.
- Coloque a mistura e alise.
- Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos.
- Polvilhe um pano com açúcar.
- Desenforme para cima do pano ainda quente.
- Retire o papel vegetal de imediato e com a ajuda do pano, enrole.
- Mantenha assim até arrefecer.
- Desenrole o pano cuidadosamente e apare as extremidades.
- Sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar