Sobremesas

Torta de Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC08834.JPG

Ingredientes

5 ovos

5 gemas

200 g de açúcar

200 g de coco ralado

80 g de margarina

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Na taça coloque os ovos, as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Vel 5/ 40º C/ 4 min – Com tampa
  4. Junte o coco.
  5. Vel 5/ 40º C/ 20 seg
  6. Forre um tabuleiro retangular com uma folha de papel vegetal não aderente.
  7. Coloque a mistura e alise.
  8. Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos.
  9. Polvilhe um pano com açúcar.
  10. Desenforme para cima do pano ainda quente.
  11. Retire o papel vegetal de imediato e com a ajuda do pano, enrole.
  12. Mantenha assim até arrefecer.
  13. Desenrole o pano cuidadosamente e apare as extremidades.
  14. Sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar