Sobremesas

Doce de bolacha Maria

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
0_20180519_134426.jpg

Ingredientes

1 LITRO DE LEITE

5 GEMAS

100GR DE AÇÚCAR (pode reduzir)

1 lata de leite condensado

Colher e meia (sopa) de farinha maizena

1 pacote de bolacha Maria

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor colocar o leite, as gemas (batidas ligeiramente) o açúcar, o leite condensado e a farinha Maizena e programar a velocidade 7 por 1 minuto.
  2. Programar velocidade 4, 90° por 15 minutos. Depois novamente velocidade 4, a 100° por 2 minutos.
  3. Numa taça colocar camadas de creme alternadas com bolacha Maria. Terminar e começar com creme.
  4. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico. Antes de servir colocar um pouco de bolacha Maria picada ou chocolate em pó.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar