Sobremesas
Doce de bolacha Maria
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
1 LITRO DE LEITE
5 GEMAS
100GR DE AÇÚCAR (pode reduzir)
1 lata de leite condensado
Colher e meia (sopa) de farinha maizena
1 pacote de bolacha Maria
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor colocar o leite, as gemas (batidas ligeiramente) o açúcar, o leite condensado e a farinha Maizena e programar a velocidade 7 por 1 minuto.
- Programar velocidade 4, 90° por 15 minutos. Depois novamente velocidade 4, a 100° por 2 minutos.
- Numa taça colocar camadas de creme alternadas com bolacha Maria. Terminar e começar com creme.
- Deixar arrefecer e levar ao frigorífico. Antes de servir colocar um pouco de bolacha Maria picada ou chocolate em pó.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar