Sobremesas
Macarons
- Receita Oficial
- Difícil
- 60 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
110 g Amêndoas em Pó
200 g Açúcar em Pó
100 g Claras de Ovo
40 g Açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a amêndoa e o açúcar em pó na taça com a lâmina picadora e triture na velocidade 10 durante 30 seg. Retire a preparação e lave a taça.
- Coloque as claras na taça com o acessório batedor e coloque a funcionar na velocidade 7 durante 6 min. sem a tampa. Após 2 min., junte o açúcar através da parte superior do aparelho.
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Com a espátula, misture cuidadosamente as duas preparações. A massa deve ficar bem lisa e brilhante. Coloque-a num saco de pasteleiro e coloque pequenos círculos regulares sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal. Deixe secar durante 30 min. ao ar livre.
- Leve ao forno durante 12-15 min. Deixe os macarons arrefecerem e guarneça com compota ou creme de barrar de chocolate.
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