Sobremesas

Macarons

  • Receita Oficial
  • Difícil
  • 60 Min.
  • 6 Doses
204.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

110 g Amêndoas em Pó

200 g Açúcar em Pó

100 g Claras de Ovo

40 g Açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a amêndoa e o açúcar em pó na taça com a lâmina picadora e triture na velocidade 10 durante 30 seg. Retire a preparação e lave a taça.
  2. Coloque as claras na taça com o acessório batedor e coloque a funcionar na velocidade 7 durante 6 min. sem a tampa. Após 2 min., junte o açúcar através da parte superior do aparelho.
  3. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Com a espátula, misture cuidadosamente as duas preparações. A massa deve ficar bem lisa e brilhante. Coloque-a num saco de pasteleiro e coloque pequenos círculos regulares sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal. Deixe secar durante 30 min. ao ar livre.
  4. Leve ao forno durante 12-15 min. Deixe os macarons arrefecerem e guarneça com compota ou creme de barrar de chocolate.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar