Sobremesas

Natas do Céu

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Patricia1987

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0230.jpg

Ingredientes

300 g de bolacha Maria

200 g de Natas

80 g de açúcar

6 claras

para o doce de ovos

250 g de açúcar

200 g de Água

6 gemas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare o doce de ovos: coloque a água e o açúcar no copo do robot e programe slow cook P2 durante 10 minutos a 100 graus. Bate ligeiramente as gemas numa tigela e passe-as por um coador de rede. Adicione-lhes a calda anterior, em fio mexendo sempre. Coloque o acessório batedor no copo, deite nele o preparado anterior e programe slow cook P2 durante 15 minutos. Retite e Reserve.
  2. Deite as bolachas no copo e ligue 2 minutos velocidade 10, vá aumentando a velocidade até obter a consistência desejada.
  3. Encaixe o acessório batedor no copo limpo, junte as claras e ligue 6 minutos velocidade 4. Retire e Reserve
  4. Depois as natas e o açúcar no copo limpo, mantendo o acessório batedor ligue 3 minutos velocidade 5. Junte as claras e envolva com a espátula.
  5. Numa taça de vidro disponha camadas alternadas de bolacha moída e creme de natas, reservando um pouco de bolacha no fim. Cubra com o doce de ovos e polvilhe com as restante bolacha. Leeve ao figorifico até à hora de servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar