Sobremesas
Natas do Céu
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-6 Doses


Ingredientes
300 g de bolacha Maria
200 g de Natas
80 g de açúcar
6 claras
para o doce de ovos
250 g de açúcar
200 g de Água
6 gemas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare o doce de ovos: coloque a água e o açúcar no copo do robot e programe slow cook P2 durante 10 minutos a 100 graus. Bate ligeiramente as gemas numa tigela e passe-as por um coador de rede. Adicione-lhes a calda anterior, em fio mexendo sempre. Coloque o acessório batedor no copo, deite nele o preparado anterior e programe slow cook P2 durante 15 minutos. Retite e Reserve.
- Deite as bolachas no copo e ligue 2 minutos velocidade 10, vá aumentando a velocidade até obter a consistência desejada.
- Encaixe o acessório batedor no copo limpo, junte as claras e ligue 6 minutos velocidade 4. Retire e Reserve
- Depois as natas e o açúcar no copo limpo, mantendo o acessório batedor ligue 3 minutos velocidade 5. Junte as claras e envolva com a espátula.
- Numa taça de vidro disponha camadas alternadas de bolacha moída e creme de natas, reservando um pouco de bolacha no fim. Cubra com o doce de ovos e polvilhe com as restante bolacha. Leeve ao figorifico até à hora de servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar