Sobremesas

Creme Aveludado de Legumes de Inverno

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-4 Doses
205.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Abóbora

200 g Cenoura

200 g Alcachofra

80 g Alho Francês (apenas parte branca)

30 g Aipo

1/2 Cubo de Caldo de Galinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os legumes e corte em cubos. Pique finamente o aipo.
  2. Coloque os legumes na taça com a lâmina picadora. Junte 1/2 cubo de caldo de carne e 1 l de água. Seleccione o programa de sopas P1.
  3. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar