Peixe e Marisco
Empadão de Bacalhau com Grelos
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
4 alhos
3 cebolas
3 postas de bacalhau cru desfiado e sem espinhas
50 ml de azeite
400gr de grelos
(Puré de batata: 1,200kg de batatas cortadas aos cubos; 450ml de leite; 40gr de manteiga; noz moscada; sal; pimenta)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar os alhos com a cebola na taça e selecionar velocidade 10 por 10 segundos com o acessório de triturar
- Colocar o acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar o programa P1 Slow Cook durante 8 minutos
- Colocar o bacalhau desfiado e selecionar o programa P1 Slow Cook durante 6 minutos
- Juntar os grelos e selecionar o programa P1 Slow Cook durante 5 minutos
- Colocar num tabuleiro e cobrir com o puré de batata, pincelar com ovo e levar ao forno para alourar
- Puré de batata: juntar os ingredientes do puré de batata e selecionar o programa P3 a 100° 30 minutos. No fim selecionar velocidade 8 e 30 segundos para passar com a lâmina de amassar/triturar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar