Peixe e Marisco

Empadão de Bacalhau com Grelos

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Silvia Alemão

ver mais receitas deste utilizador
received_380746759412171.jpeg

Ingredientes

4 alhos

3 cebolas

3 postas de bacalhau cru desfiado e sem espinhas

50 ml de azeite

400gr de grelos

(Puré de batata: 1,200kg de batatas cortadas aos cubos; 450ml de leite; 40gr de manteiga; noz moscada; sal; pimenta)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar os alhos com a cebola na taça e selecionar velocidade 10 por 10 segundos com o acessório de triturar
  2. Colocar o acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar o programa P1 Slow Cook durante 8 minutos
  3. Colocar o bacalhau desfiado e selecionar o programa P1 Slow Cook durante 6 minutos
  4. Juntar os grelos e selecionar o programa P1 Slow Cook durante 5 minutos
  5. Colocar num tabuleiro e cobrir com o puré de batata, pincelar com ovo e levar ao forno para alourar
  6. Puré de batata: juntar os ingredientes do puré de batata e selecionar o programa P3 a 100° 30 minutos. No fim selecionar velocidade 8 e 30 segundos para passar com a lâmina de amassar/triturar

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar