Carne

Massa com carne picada no forno

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Silvia Alemão

ver mais receitas deste utilizador
received_628959614184140.jpeg

Ingredientes

4 alhos

2 cebolas

1dl azeite

800gr de carne picada (vaca, porco ou mistura)

1 cubo de caldo de carne

200ml de polpa de tomate

500gr de massa cozida (fusilli ou outra a gosto)

Molho béchamel (Receita do livro "1 milhão de menus" duplicar receita)

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Colocar os alhos e a cebola na taça com a lâmina picadora Velocidade 10 por 20 segundos
  2. 2. Trocar para o acessório misturador, juntar o azeite e programar para Slow Cook P1 durante 7 minutos
  3. 3. Juntar a carne, a polpa de tomate, o cubo de carne e o sal e programar para Slow Cook P2 durante 30 minutos. Parar a meio para misturar um pouco.
  4. 4. Colocar a carne num tabuleiro pondo a massa prévimente cozida por cima.
  5. 5. Regar com o molho béchamel e polvilhar com orégãos (opcional)
  6. 6. Vai ao forno a 180° até alourar mas sem ser em demasia.
  7. 7. Molho béchamel: 100gr farinha com 1dl de leite com acessório batedor, sal, pimenta e noz moscada, Velocidade 7 por 1 minuto. Juntar 100 gr de manteiga cortada aos pedaços e colocar programa para molhos Velocidade 4, 90 graus, 8 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar