Carne
Massa com carne picada no forno
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
4 alhos
2 cebolas
1dl azeite
800gr de carne picada (vaca, porco ou mistura)
1 cubo de caldo de carne
200ml de polpa de tomate
500gr de massa cozida (fusilli ou outra a gosto)
Molho béchamel (Receita do livro "1 milhão de menus" duplicar receita)
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Colocar os alhos e a cebola na taça com a lâmina picadora Velocidade 10 por 20 segundos
- 2. Trocar para o acessório misturador, juntar o azeite e programar para Slow Cook P1 durante 7 minutos
- 3. Juntar a carne, a polpa de tomate, o cubo de carne e o sal e programar para Slow Cook P2 durante 30 minutos. Parar a meio para misturar um pouco.
- 4. Colocar a carne num tabuleiro pondo a massa prévimente cozida por cima.
- 5. Regar com o molho béchamel e polvilhar com orégãos (opcional)
- 6. Vai ao forno a 180° até alourar mas sem ser em demasia.
- 7. Molho béchamel: 100gr farinha com 1dl de leite com acessório batedor, sal, pimenta e noz moscada, Velocidade 7 por 1 minuto. Juntar 100 gr de manteiga cortada aos pedaços e colocar programa para molhos Velocidade 4, 90 graus, 8 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar