Acompanhamentos
Pães de Hambúrguer
- Receita Oficial
- Fácil
- 165 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
7 cl Leite
5 g Fermento de Padeiro Seco
1 Ovo Batido
300 g Farinha
5 g Sal
15 g Açúcar
20 g Manteiga
1 Gema de Ovo
40 g Sementes de Sésamo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque 6 cl de água quente numa taça e dissolva o fermento. Junte o leite e os ovos batidos, coloque farinha, o sal, o açúcar e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1 durante 2 min. 30 seg. Após 30 seg., junte o líquido com o fermento. Após amassar, deixe a massa levedar durante 40 min.
- Com a espátula, retire a massa da taça e separe em 4 ou 6 partes iguais. Forme bolas e coloque-as num tabuleiro revestido com papel vegetal e calque-as com a palma da mão. Deixe levedar durante 1h30.
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Pincele os pães com gema e polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe cozer durante 15-20 min. Deixe arrefecer sobre uma grelha.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar