Acompanhamentos

Pães de Hambúrguer

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 165 Min.
  • 4-6 Doses
206.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

7 cl Leite

5 g Fermento de Padeiro Seco

1 Ovo Batido

300 g Farinha

5 g Sal

15 g Açúcar

20 g Manteiga

1 Gema de Ovo

40 g Sementes de Sésamo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque 6 cl de água quente numa taça e dissolva o fermento. Junte o leite e os ovos batidos, coloque farinha, o sal, o açúcar e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1 durante 2 min. 30 seg. Após 30 seg., junte o líquido com o fermento. Após amassar, deixe a massa levedar durante 40 min.
  2. Com a espátula, retire a massa da taça e separe em 4 ou 6 partes iguais. Forme bolas e coloque-as num tabuleiro revestido com papel vegetal e calque-as com a palma da mão. Deixe levedar durante 1h30.
  3. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Pincele os pães com gema e polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe cozer durante 15-20 min. Deixe arrefecer sobre uma grelha.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar