Sobremesas
Bolo de coco (sem farinha)
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
350 gr de açúcar (branco ou amarelo)
4 ovos L (ou 5 M)
4 gemas L ou M
200 gr de coco ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor e sem a tampa de vapor, bater o açúcar com os ovos e as gemas, em velocidade 7, durante 15 minutos.
- Ligar o forno a 180º (2 resistências, com ventilação). Untar com margarina e polvilhar de farinha (ou usar desmoldante), uma forma de aro de 20 cm de diâmetro.
- Juntar o coco ralado à mistura de açúcar e ovos e bater 1 minuto e 30 segundos em velocidade 5.
- Levar ao forno por cerca de 25 minutos (confirmar a cozedura com um palito).
- Nota: Adaptação da receita (redução do açúcar e adaptação à CC) constante na embalagem de coco ralado da marca usada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar