Vegetarianas

Beringela Recheada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Faria

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190325_200722_137.jpg

Ingredientes

1 Beringela grande

1 cebola pequena

2 dentes de alho

2 cogumelos grandes ou 4/5 pequenos

1 fio de azeite

4 colheres sopa polpa tomate

Queijo ralado

Sal, especiarias a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar a beringela e cortar o pé, cortar a meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher remover a polpa da beringela e reservar.
  2. No copo da CICI colocar a cebola descascada e cortada em quartos, e os dentes de alho. Com a lâmina ultrablade programar Vel. 12 10 segundos.
  3. Trocar a lâmina pelo acessório misturador e adicionar um fio de azeite, programar slow Cook 1.
  4. Juntar ao refogado a polpa da beringela e os cogumelos previamente picados grosseiramente. Juntar a polpa de tomate e temperar a gosto com sal, pimenta branca, orégãos por exemplo. Programar Slow Cook 3.
  5. Rechear as cascas da beringela com o preparado, colocar um pouco de queijo por cima.
  6. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus até a casca da beringela estar cozinhada - 20/30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar