Vegetarianas
Beringela Recheada
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
1 Beringela grande
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 cogumelos grandes ou 4/5 pequenos
1 fio de azeite
4 colheres sopa polpa tomate
Queijo ralado
Sal, especiarias a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar a beringela e cortar o pé, cortar a meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher remover a polpa da beringela e reservar.
- No copo da CICI colocar a cebola descascada e cortada em quartos, e os dentes de alho. Com a lâmina ultrablade programar Vel. 12 10 segundos.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador e adicionar um fio de azeite, programar slow Cook 1.
- Juntar ao refogado a polpa da beringela e os cogumelos previamente picados grosseiramente. Juntar a polpa de tomate e temperar a gosto com sal, pimenta branca, orégãos por exemplo. Programar Slow Cook 3.
- Rechear as cascas da beringela com o preparado, colocar um pouco de queijo por cima.
- Levar ao forno pré aquecido a 180 graus até a casca da beringela estar cozinhada - 20/30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar