Vegetarianas
Lasanha ricotta e espinafres
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
1 cebola
3 dentes alho
400 gr. Espinafres
200 gr. Cogumelos (ou outros vegetais a gosto)
1 embalagem queijo Ricotta
Placas lasanha
Molho bechamel
Queijo flamengo ralado
Azeite q.b.
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina ultrablade colocar a cebola em quartos e o alho. Programar Vel. 12 , 10 segundos.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Colocar um fio de azeite e programar Slow Cook P1 até à cebola ficar translúcida.
- Adicionar os espinafres e os cogumelos e programar Slow Cook P3. Temperar com sal pimenta (ou outras especiarias a gosto).
- No fim do tempo juntar a embalagem do queijo Ricotta e programar velocidade 7 até estar uma mistura homogénea.
- Num tabuleiro de ir ao forno espalhar uma fina camada de bechamel no fundo e colocar as placas de lasanha. Intercalar o preparado dos espinafres com a massa, terminar com uma camada de massa com bechamel por cima e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até a massa cozer e alourar o queijo.
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