Carne
Almôndegas de frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 2-5 Doses
Ingredientes
600 gr. De peito de frango limpo
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 cenoura
1 ovo médio
Pão ralado (a olho)
Farinha trigo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- No copo da cici piquei separadamente cada ingrediente e fui juntando todos os ingredientes picados numa taça . No copo com a lâmina ultrablade:
- Cebola e alho: Vel 11, 10 segundos
- Cenoura: vel 13, 15 segundos
- Carne Vel 12, 30 segundos.
- Na taça já com todos os ingredientes picados, juntamos o ovo, e um pouco de pão ralado, sal pimenta e outras especiarias a gosto. Juntei um pouco de gengibre em.pó e caril, por exemplo. Misturar bem todos os ingredientes e ir adicionando pão ralado até acharem que já tem consistência para formar bolinhas.
- Passei as almôndegas por farinha e coloquei numa frigideira com óleo quente. Ir rodando até estarem todas douradinhas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar