Carne

Almôndegas de frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 2-5 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Faria

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1554058411951.jpg

Ingredientes

600 gr. De peito de frango limpo

1 cebola pequena

3 dentes de alho

1 cenoura

1 ovo médio

Pão ralado (a olho)

Farinha trigo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No copo da cici piquei separadamente cada ingrediente e fui juntando todos os ingredientes picados numa taça . No copo com a lâmina ultrablade:
  2. Cebola e alho: Vel 11, 10 segundos
  3. Cenoura: vel 13, 15 segundos
  4. Carne Vel 12, 30 segundos.
  5. Na taça já com todos os ingredientes picados, juntamos o ovo, e um pouco de pão ralado, sal pimenta e outras especiarias a gosto. Juntei um pouco de gengibre em.pó e caril, por exemplo. Misturar bem todos os ingredientes e ir adicionando pão ralado até acharem que já tem consistência para formar bolinhas.
  6. Passei as almôndegas por farinha e coloquei numa frigideira com óleo quente. Ir rodando até estarem todas douradinhas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar