Carne
Frango Angolano "tudo pro tacho"
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 cebola média
1 dento de alho
1 folha de louro
1 colher sopa de banha
1 colher se sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de vinagre
Massa malagueta (picante)
Colorau ou Paprika
Uma pitada de sal
1 e 1/2 frango partido em pequenos pedaços (se for grande 1 frango chega)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça deitar a lamina de picar, juntar a cebola e o alho, programe Vel-10 / 15seg (não precisa ficar muito picado).
- Trocar a lamina pela de misturar e deite "tudo ao tacho", programe Vel-1/130°/45min, com tampinha. A meio do tempo de cozedura, PAUSE a maquina, retira a tampa, retifique o tempero, mexa se necessário,volte a colocar a tampa mas desta vez SEM tampa de vapor, para evaporar um pouco do molho e termine o programa.
- Sirva acompanhado de batata frita aos cubos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar