Carne

Frango Angolano "tudo pro tacho"

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Emiliana Sousa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190401_134358.jpg

Ingredientes

1 cebola média

1 dento de alho

1 folha de louro

1 colher sopa de banha

1 colher se sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de polpa de tomate

2 colheres de sopa de vinagre

Massa malagueta (picante)

Colorau ou Paprika

Uma pitada de sal

1 e 1/2 frango partido em pequenos pedaços (se for grande 1 frango chega)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça deitar a lamina de picar, juntar a cebola e o alho, programe Vel-10 / 15seg (não precisa ficar muito picado).
  2. Trocar a lamina pela de misturar e deite "tudo ao tacho", programe Vel-1/130°/45min, com tampinha. A meio do tempo de cozedura, PAUSE a maquina, retira a tampa, retifique o tempero, mexa se necessário,volte a colocar a tampa mas desta vez SEM tampa de vapor, para evaporar um pouco do molho e termine o programa.
  3. Sirva acompanhado de batata frita aos cubos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar