Carne

Esparguete all’Amatriciana

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4 Doses
209.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Esparguete

3 Dentes de Alho

1/2 Peperoncini (ou pimento)

5 cl Azeite

200 g Bacon

800 g Tomates Picados de Lata

100 g Queijo Ralado

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coza o esparguete numa caçarola grande conforme indicado na embalagem.
  2. Descasque os dentes de alho e coloque-os juntamente com o pimento na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  3. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite e o bacon. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  4. No final do programa, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min.
  5. Deite o molho sobre a massa e junte o queijo. Misture e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar