Carne
Esparguete all’Amatriciana
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g Esparguete
3 Dentes de Alho
1/2 Peperoncini (ou pimento)
5 cl Azeite
200 g Bacon
800 g Tomates Picados de Lata
100 g Queijo Ralado
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coza o esparguete numa caçarola grande conforme indicado na embalagem.
- Descasque os dentes de alho e coloque-os juntamente com o pimento na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite e o bacon. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min.
- Deite o molho sobre a massa e junte o queijo. Misture e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar