Carne
FRANGO DESFIADO (PEITO AO VAPOR)
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
3 PEITOS DE FRANGO
SAL QB
PIMENTA QB
ERVAS AROMÁTICAS A GOSTO (USEI MISTURA PARA CARNE)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e ervas.
- Colocar 0,7L de água no fundo do copo.
- Dispôr os peitos de frango no cesto a vapor, introduzi-lo no copo e programar P1 a vapor.
- No final do programa descartar a água e passar os peitos para o copo, com o acessório batedor. Programar manualmente 30 segundos velocidade 9 para desfiar. Se ainda houverem pedaços grandes repetir a programação mais algum tempo até ficar a gosto.
- NOTA: Costumo desfiar frango em quantidade e congelar parte para usar em saladas frias ou mesmo massas quentes. Já tentei desfiar com a lâmina de triturar/amassar, mas o resultado final ficou mais moído do que desfiado, como eu gosto
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar