Massas
Massa de pizza (a eleita cá de casa)
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
450g de farinha
220g de água
40g de azeite
1 saqueta de fermento de padeiro
sal qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar, colocar a água, o azeite e o sal.
- Programar velocidade 3, 40 graus, 1 minuto.
- Adicionar o fermento e a farinha e programar P1 de massas.
- Deixar fermentar no copo pelo menos 20 minutos (quando tenho tempo espero os 40 minutos pré-definidos no programa).
- Estender bem a massa (dá para 2 tabuleiros bem fininha ou 1 mais alta) e guarnecer a gosto (na pizza da foto fiz metade com atum, milho e queijo e metade com paio, azeitonas, cogumelos e queijo).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar