Massas

Massa de pizza (a eleita cá de casa)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190525_205409.jpg

Ingredientes

450g de farinha

220g de água

40g de azeite

1 saqueta de fermento de padeiro

sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar, colocar a água, o azeite e o sal.
  2. Programar velocidade 3, 40 graus, 1 minuto.
  3. Adicionar o fermento e a farinha e programar P1 de massas.
  4. Deixar fermentar no copo pelo menos 20 minutos (quando tenho tempo espero os 40 minutos pré-definidos no programa).
  5. Estender bem a massa (dá para 2 tabuleiros bem fininha ou 1 mais alta) e guarnecer a gosto (na pizza da foto fiz metade com atum, milho e queijo e metade com paio, azeitonas, cogumelos e queijo).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar