Massas

Massada de atum com cogumelos e milho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190613_204340.jpg

Ingredientes

1 cebola branca e 1 cebola roxa pequenas (ou 2 brancas)

3 dentes de alho

azeite qb

3 latas de atum

cogumelos frescos laminados (cerca de 150g ou meia cuvete)

sal qb

pimenta qb

oregãos qb

milho doce qb (a gosto)

outros legumes a gosto (opcional)

250g de massa a gosto

650g de água quente

quejo da ilha (ou parmesão ou outro a gosto)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório picador, picar as cebolas e os dentes de alho (velocidade 10, 15 segundos). Repetir se necessário.
  2. Colocar o acessório misturador e adicionar o atum escorrido e um pouco de azeite. Programar SlowCook P1.
  3. Adicionar os cogumelos laminados, temperar com sal, pimenta e orégãos. Programar SlowCook P1.
  4. Adicionar o milho doce e outros legumes a gosto. Programar SlowCook P1.
  5. Adicionar a água e a massa. Programar velocidade 2, 110°C, 12 minutos (ajustar mediante tempo de cozedura referido na embalagem da massa escolhida +1).
  6. Empratar e polvilhar com queijo.
  7. Nota: esta massada pode ser adaptada para os ingredientes que se pretender. Já fiz com camarão e cogumelos, frango e uvas passas (adicionadas no final), legumes variados (cogumelos, courgete, pimento, milho, ervilhas, espinafres...) etc...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar