Massas
Massada de atum com cogumelos e milho
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 cebola branca e 1 cebola roxa pequenas (ou 2 brancas)
3 dentes de alho
azeite qb
3 latas de atum
cogumelos frescos laminados (cerca de 150g ou meia cuvete)
sal qb
pimenta qb
oregãos qb
milho doce qb (a gosto)
outros legumes a gosto (opcional)
250g de massa a gosto
650g de água quente
quejo da ilha (ou parmesão ou outro a gosto)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório picador, picar as cebolas e os dentes de alho (velocidade 10, 15 segundos). Repetir se necessário.
- Colocar o acessório misturador e adicionar o atum escorrido e um pouco de azeite. Programar SlowCook P1.
- Adicionar os cogumelos laminados, temperar com sal, pimenta e orégãos. Programar SlowCook P1.
- Adicionar o milho doce e outros legumes a gosto. Programar SlowCook P1.
- Adicionar a água e a massa. Programar velocidade 2, 110°C, 12 minutos (ajustar mediante tempo de cozedura referido na embalagem da massa escolhida +1).
- Empratar e polvilhar com queijo.
- Nota: esta massada pode ser adaptada para os ingredientes que se pretender. Já fiz com camarão e cogumelos, frango e uvas passas (adicionadas no final), legumes variados (cogumelos, courgete, pimento, milho, ervilhas, espinafres...) etc...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar