Massas
Massa com camarão e salmão ao alho
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
250g de massa a gosto
água qb
sal qb
6 dentes de alho
azeite qb (30-50g)
100/150g de miolo de camarão
pimenta qb
sobras de salmão (cozido a vapor) - 1 posta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer a massa numa panela com água e sal ou então na CC. Caso coza na CC usar vel 2, 100º, 8-10min com acessório misturador, passar por água fria e reservar.
- Com a lâmina picadora picar o alho com vel10 20seg (repetir se necessário).
- Com o acessório misturador, adicionar o azeite e programar SlowCook P1.
- Adicionar os camarões descongelados, temperar com sal e pimenta e programar SlowCook P1.
- Adicionar o salmão e programar vel2, 95º, 2min.
- Juntar a massa e um pouco de azeite se parecer pouca humidade e programar vel2, 95º, 2min para misturar.
- Servir.
- Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar