Massas

Massa com camarão e salmão ao alho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190616_204709.jpg

Ingredientes

250g de massa a gosto

água qb

sal qb

6 dentes de alho

azeite qb (30-50g)

100/150g de miolo de camarão

pimenta qb

sobras de salmão (cozido a vapor) - 1 posta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer a massa numa panela com água e sal ou então na CC. Caso coza na CC usar vel 2, 100º, 8-10min com acessório misturador, passar por água fria e reservar.
  2. Com a lâmina picadora picar o alho com vel10 20seg (repetir se necessário).
  3. Com o acessório misturador, adicionar o azeite e programar SlowCook P1.
  4. Adicionar os camarões descongelados, temperar com sal e pimenta e programar SlowCook P1.
  5. Adicionar o salmão e programar vel2, 95º, 2min.
  6. Juntar a massa e um pouco de azeite se parecer pouca humidade e programar vel2, 95º, 2min para misturar.
  7. Servir.
  8. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar