Massas

Massa Fresca

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 80 Min.
  • 6 Doses
212.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Farinha T55

5 Ovos

6 g Sal

10 cl Azeite (80 g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 5 durante 3 min.
  2. Retire a massa e forme uma bola. Coloque numa taça e cubra com um pano. Deixe repousar durante 1 hora.
  3. Estenda a massa até estar muito fina com um rolo sobre uma bancada povilhada com farinha ou utilizando uma máquina para massa. Corte a massa dando a forma que desejar.
  4. Cozinhe durante alguns minutos numa caçarola grande com água a ferver e sirva com molho bolonhesa ou molho de 4 queijos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar