Peixe e Marisco

Salada de ovas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
Salada-de-Ovas-SI-1.jpg

Ingredientes

800g de ovas de pescada ou de bacalhau

2 folhas de louro

1 cebola grande picada finamente

4 dentes de alho picados

1 pimento verde cortado em cubinhos

1 pimento vermelho cortado em cubinhos

1 molhinho de coentros picados

200 ml de azeite

100 ml de vinagre de vinho branco

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1 fio de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Sem acessório, coloque as ovas, o louro , o fio de azeite e o sal e cubra com água (2 dedos acima). Sem tampa de vapor.
  2. Programe 100° por 25 minutos.
  3. Quando estiverem cozidas, retire com uma escumadeira para um prato. Depois de arrefecerem ligeiramente, retire a pele às ovas e corte-as em rodelas grossas.
  4. Numa tigela, coloque a cebola picada, os alhos, os pimentos e os coentros.Tempere com sal e pimenta. Por fim, regue tudo com o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem.
  5. Numa travessa ou numa tigela, coloque camadas alternadas da mistura dos pimentos e rodelas de ovas.
  6. Caso tenha pouco molho, acrescente mais azeite e vinagre.
  7. Receita de SaborIntenso

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar