Peixe e Marisco
Salada de ovas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
800g de ovas de pescada ou de bacalhau
2 folhas de louro
1 cebola grande picada finamente
4 dentes de alho picados
1 pimento verde cortado em cubinhos
1 pimento vermelho cortado em cubinhos
1 molhinho de coentros picados
200 ml de azeite
100 ml de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 fio de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Sem acessório, coloque as ovas, o louro , o fio de azeite e o sal e cubra com água (2 dedos acima). Sem tampa de vapor.
- Programe 100° por 25 minutos.
- Quando estiverem cozidas, retire com uma escumadeira para um prato. Depois de arrefecerem ligeiramente, retire a pele às ovas e corte-as em rodelas grossas.
- Numa tigela, coloque a cebola picada, os alhos, os pimentos e os coentros.Tempere com sal e pimenta. Por fim, regue tudo com o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem.
- Numa travessa ou numa tigela, coloque camadas alternadas da mistura dos pimentos e rodelas de ovas.
- Caso tenha pouco molho, acrescente mais azeite e vinagre.
- Receita de SaborIntenso
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar