Entradas
Caracóis
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
1 kg de caracóis
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) orégãos ou a gosto
5 dentes de alho
1 cebola cortada em quartos
2 folha de louro
1 knorr galinha
Piripiri ou malaguetas a gosto
Meio chouriço de carne picado
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave várias vezes os caracóis em água corrente até sair limpa. Vá enchendo as mãos com farinha durante o processo - ajuda na limpeza dos caracóis. Já no fim, passe-os aos poucos para um alguidar, por exemplo, de modo a verificar se ficaram bem limpos.
- Descasque os alhos e esmague-os.
- Acessório misturador.
- Coloque os caracóis e os restantes ingredientes na taça. Coloque água dois dedos acima dos caracóis.
- Programar velocidade 1, 50 graus durante 15 minutos para os caracóis saírem da casca ao sentir o calor. Depois programar velocidade 1, 100 graus durante 25 minutos. Verificar os temperos.
- Aguarde quinze minutos para apurar e estão prontos a servir.
- Foto retirada da internet.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar