Peixe e Marisco
Risotto com salmão e ervilhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
200 G ARROZ ARBÓREO
1 CEBOLA PEQUENA
3 CL AZEITE
5 CL VINHO BRANCO
60 CL CALDO DE MARISCO OU PEIXE
100 G ERVILHAS CONGELADAS
20 G PARMESÃO RALADO
120 G CAMARÃO GONGELADO
1 LOMBO DE SALMÃO
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- Descasque a chalota e pique grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Deite o azeite na taça e seleccione o programa P1 de cozedura lenta (sem a tampa de regulação de vapor) a 130 ºC durante 7 min.
- Quando o temporizador indicar que faltam 4 min., junte o arroz. Quando faltar apenas 1 min., junte o vinho branco.
- Quando o programa terminar, deite o caldo de marisco ou peixe (água quente), o lombo de salmão cortado aos cubos e seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 22 min. e coloque a tampa do vapor com o max. vapor virado para a frente da máquina.
- Junte as ervilhas e o camarão a 10 min. antes do final da cozedura.
- Após a cozedura, junte o quejo parmesão, rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva de imediato.
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