Entradas
Folhadinhos de alheira
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
4 placas de massa folhada retangular
4 alheiras
2 CEBOLAS MÉDIAS
2 DENTES DE ALHO
75 ML AZEITE
1 tigela de grelos cozidos (opcional)
SAL Q.B.
2 gemas ovo (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retirar a pele às alheiras e desfazer em pedaços com a ajuda de um garfo.
- Lâmina ultrablade
- Colocar as cebolas em quartos e os alhos. Velocidade 12 por 30 segundos. Descer a cebola das paredes da taça. Colocar o azeite e programar Slow Cook/ Mijote P1. Alterar o tempo para 10 minutos.
- Colocar as alheiras , sal e programar velocidade 6 por 30 segundos para envolver. Colocar os grelos (se for o caso) e programar novamente velocidade 6 por 30 segundos.
- Sem tampa de vapor, programar Slow Cook/Mijote p3.
- Cortar a massa folhada em tiras , rechear e voltar a cobrir. Pincele com gema de ovo. Levar ao forno pré aquecido a 220° por 10/20 minutos. Até ficarem douradinhos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar