Entradas

Folhadinhos de alheira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20190626_191345.jpg

Ingredientes

4 placas de massa folhada retangular

4 alheiras

2 CEBOLAS MÉDIAS

2 DENTES DE ALHO

75 ML AZEITE

1 tigela de grelos cozidos (opcional)

SAL Q.B.

2 gemas ovo (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar a pele às alheiras e desfazer em pedaços com a ajuda de um garfo.
  2. Lâmina ultrablade
  3. Colocar as cebolas em quartos e os alhos. Velocidade 12 por 30 segundos. Descer a cebola das paredes da taça. Colocar o azeite e programar Slow Cook/ Mijote P1. Alterar o tempo para 10 minutos.
  4. Colocar as alheiras , sal e programar velocidade 6 por 30 segundos para envolver. Colocar os grelos (se for o caso) e programar novamente velocidade 6 por 30 segundos.
  5. Sem tampa de vapor, programar Slow Cook/Mijote p3.
  6. Cortar a massa folhada em tiras , rechear e voltar a cobrir. Pincele com gema de ovo. Levar ao forno pré aquecido a 220° por 10/20 minutos. Até ficarem douradinhos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar