Acompanhamentos
Feijão preto com enchidos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
azeite qb
1 folha de louro
100g de paio do lombo (ou outro enchido a gosto)
1 lata grande de feijão preto
sal qb
pimenta qb
malagueta qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, colocar no copo os alhos e a cebola partida aos quartos.
- Programar vel10, 15seg para picar. Se necessário repetir.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador.
- Adicionar o azeite e o louro e programar SlowCook P1.
- Adicionar o enchido partido em pedaços pequenos e programar SlowCook P1.
- Adicionar o feijão, temperar com sal, pimenta e duas rodelas fininhas de malagueta (opcional).
- Programar SlowCook P1 e, se tiver tempo, deixar mais 10/15 minutos no P2 para apurar.
- Notas: os enchidos podem ser a gosto, um tipo ou mistura de vérios, para perfazer cerca de 100g.
- Habitualmente uso paio do lombo, mas também ficam bem bacon, salpicão e chouriço.
- A combinação de 50g de chouriço + 50g de salpicão ou paio fica muito bem!
- Receita adaptada da Yammi.
- Acompanhamento delicioso para grelhados.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar