Sopas

Minestrone

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 4-6 Doses
214.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

120 g Feijão Branco

50 g Cebola

1 Dente de Alho

100 g Batatas

100 g Cenouras

50 g Alho Francês (apenas parte branca)

50 g Curgetes

20 g Aipo

80 g Bacon

40 g Manteiga

1 Folha de Louro

1,5 l Caldo de Galinha

250 g Tomates Pelados, de lata

80 g Massa Pequena (cotovelinhos)

Sal e Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. De véspera, mergulhe o feijão branco em água.
  2. No mesmo dia, descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Corte os outros legumes e o toucinho em pequenos pedaços.
  3. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte a manteiga, a folha de louro e o bacon e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
  4. Junte o caldo, os legumes cortados em cubos, o feijão e os tomates pelados. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1 hora.
  5. Junte a massa e volte a seleccionar o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min. Sirva quente com folhas de manjericão picadas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar