Sopas
Minestrone
- Receita Oficial
- Fácil
- 90 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
120 g Feijão Branco
50 g Cebola
1 Dente de Alho
100 g Batatas
100 g Cenouras
50 g Alho Francês (apenas parte branca)
50 g Curgetes
20 g Aipo
80 g Bacon
40 g Manteiga
1 Folha de Louro
1,5 l Caldo de Galinha
250 g Tomates Pelados, de lata
80 g Massa Pequena (cotovelinhos)
Sal e Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- De véspera, mergulhe o feijão branco em água.
- No mesmo dia, descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Corte os outros legumes e o toucinho em pequenos pedaços.
- Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte a manteiga, a folha de louro e o bacon e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Junte o caldo, os legumes cortados em cubos, o feijão e os tomates pelados. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1 hora.
- Junte a massa e volte a seleccionar o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 10 min. Sirva quente com folhas de manjericão picadas.
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