Carne
Rancho - Portuguesinha
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 cebola média
2 dentes de alho
1 fio de azeite
2 tomates maduros
10 cl de polpa de tomate
1/2 de uma couve lombarda ou coração
1 lata de grão cozido
250g de massa macarrão grande
1 chouriço corrente
1 frango (usei frango do campo)
1 cenoura grande
1 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Sal e pimenta QB
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Lâmina ultrablade: picar a cebola com o alho, V.12 20seg.
- 2. Substituir a lâmina pelo acessório misturador, colocar um fio de azeite e seleccionar slowcook P1.
- 3. Após o P. terminar colocar os tomates pelados, a polpa de tomate e a cenoura e selecionar mais uma vez Slowcook P1.
- 4. Juntar o frango partido, o chouriço às rodelas e a couve partida aos bocadinhos temperar com sal, pimenta e regar com o vinho branco e a água. Seleccionar Slowcook P2 aumentar a temperatura para os 100graus. Eu deixei os 45 minutos pois utilizei frango do campo, era um pouco grande, se for um franguinho normal 30 minutos devem chegar.
- 5. Quando o frango estiver cozido juntar mais água, desta vez a ferver, até o frango estar coberto de água e colocar a massa. Selecionar o Slowcook P2, 100 graus 15 minutos, mexer com uma coler de pau a meio do processo, para que a massa que ficou ao de cima coza igualmente.
- 6. Verificar se a massa está quase cozida, juntar o grão escorrido e lavado e deixar ficar mais 5 minutos no Slowcook P2 100 graus.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar