Carne

Frango de Coentrada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Valada

ver mais receitas deste utilizador
0F73C9A1-A430-4259-98EB-E07693698456.jpeg

Ingredientes

2 cebolas

1 cenoura

5 cl de azeite

15cl de vinho branco

1c de chá de

1 Caldo de galinha

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar as cebolas , os de coentros e a cenoura e coloque-as na taça. Use a lâmina de picar, na velocidade 11, durante 5 segundos. Troque a lâmina e coloque a de misturar. Coloque o azeite, a folha de louro e o vinho branco.. Use o P 1, durante cinco minutos a 130 graus.
  2. Coloque depois o frango, o tomate, 1 caldo de galinha, 1 colher de chá de farinha maizena e sal qb, use o P2 a 95 graus, durante 45 minutos.
  3. Sirva de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar