Carne
Frango de Coentrada
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
2 cebolas
1 cenoura
5 cl de azeite
15cl de vinho branco
1c de chá de
1 Caldo de galinha
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Descascar as cebolas , os de coentros e a cenoura e coloque-as na taça. Use a lâmina de picar, na velocidade 11, durante 5 segundos. Troque a lâmina e coloque a de misturar. Coloque o azeite, a folha de louro e o vinho branco.. Use o P 1, durante cinco minutos a 130 graus.
- Coloque depois o frango, o tomate, 1 caldo de galinha, 1 colher de chá de farinha maizena e sal qb, use o P2 a 95 graus, durante 45 minutos.
- Sirva de imediato.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar