Carne
Caril de frango
- Receita de Fã
- Médio
- 51 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
3 pernas de frango partidas (coxa + perna) ou um frango partido
1 cebola, 2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 caldo de galinha diluído em 1/2 chávena de água quente
2c. sobremesa de caril + 2 c. sobremesa de caril
1 lata de leite de côco ( gosto de usar 400ml dada a gulosice, mas pode ser de 200ml)
sal, piri-piri
1 colher de sobremesa de maizena
1 fio de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola e os alhos com uns toques de turbo. Puxar para baixo com a espátula e mudar para o acessório misturador.
- Acrescentar o azeite e programar Slowcook P1 5 min.
- Juntar o frango, temperar com sal, piri-piri a gosto, e colheres de sobremesa de caril, e a chávena de caldo e programar Slowcook P2 100º 30min.
- Adicionar então o leite de côco e as restantes 2 colheres de caril e programar Slowcook P2 100º 20min. Nesta fase, retirar a tampa de vapor.
- Uns minutos antes do fim, retirar para uma chávena um pouco de molho, diluir a maizena e juntar á panela.
- Servir com arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar