Carne

Bola de Carne

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 75 Min.
  • 6-8 Doses
215.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Carne de Vaca

200 g Porco (lombo)

1 Cebola

1 Ovo

25 cl Leite Meio Gordo

100 g Pão Ralado

1 C. de Sopa de Molho Inglês

1 C. de Sopa de Mostarda

3 C. de Sopa de Ketchup

2 C. de Sopa de Açúcar Mascavado

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e corte-a em cubos e corte as carnes.
  2. Coloque o lombo de porco na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Retire.
  3. Coloque a cebola na taça e pique na velocidade 12 durante 10 seg. Junte a carne de vaca e misture durante 10 seg. Junte o lombo picado, o ovo, o leite, o pão ralado, o molho inglês, o sal e a pimenta e misture na velocidade 12 durante 10-20 seg. Se necessário, coloque a mistura no centro na taça com a espátula.
  4. Coloque a preparação numa forma para bolos. Misture a mostarda, o ketchup e o açúcar mascavado numa taça. Deite esta mistura sobre a carne. Leve ao forno durante 1 hora. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar