Carne
Bola de Carne
- Receita Oficial
- Fácil
- 75 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
400 g Carne de Vaca
200 g Porco (lombo)
1 Cebola
1 Ovo
25 cl Leite Meio Gordo
100 g Pão Ralado
1 C. de Sopa de Molho Inglês
1 C. de Sopa de Mostarda
3 C. de Sopa de Ketchup
2 C. de Sopa de Açúcar Mascavado
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e corte-a em cubos e corte as carnes.
- Coloque o lombo de porco na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Retire.
- Coloque a cebola na taça e pique na velocidade 12 durante 10 seg. Junte a carne de vaca e misture durante 10 seg. Junte o lombo picado, o ovo, o leite, o pão ralado, o molho inglês, o sal e a pimenta e misture na velocidade 12 durante 10-20 seg. Se necessário, coloque a mistura no centro na taça com a espátula.
- Coloque a preparação numa forma para bolos. Misture a mostarda, o ketchup e o açúcar mascavado numa taça. Deite esta mistura sobre a carne. Leve ao forno durante 1 hora. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar