Vegetarianas
Pataniscas de feijão verde
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 "mão cheia" de feijão verde
120g de farinha
1 c. sobremesa de fermento
2 ovos
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de azeite
um pouquinho de cerveja (ou água para a massa)
sal, pimenta preta
óleo para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranjar e lavar o feijão verde. De seguida, cortá-lo como se para sopa fosse.Colocar no cesto da CC, com água até à marca e programar STEAM 30min.
- Depois de cozido reservar.
- Escorrer a água da taça e colocara ultrablade.
- Picar a cebola com uns toques de turbo. Descer os pedaços com a espátula e mudar para a misturadora.
- Juntar os ovos, a farinha, o fermento, o azeite e apenas um pouco de cerveja ou água para que o polme não fique muito espesso. Temperar de sal e pimenta e programar 2min vel.5 (aprox).
- Juntar então o feijão verde cozido e envolver com a espátula.
- Fritar colheradas em óleo bem quente e escorrer sobre papel absorvente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar