Vegetarianas

Pataniscas de feijão verde

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190725_202255.jpg

Ingredientes

1 "mão cheia" de feijão verde

120g de farinha

1 c. sobremesa de fermento

2 ovos

1 cebola pequena picadinha

1 colher de sopa de azeite

um pouquinho de cerveja (ou água para a massa)

sal, pimenta preta

óleo para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranjar e lavar o feijão verde. De seguida, cortá-lo como se para sopa fosse.Colocar no cesto da CC, com água até à marca e programar STEAM 30min.
  2. Depois de cozido reservar.
  3. Escorrer a água da taça e colocara ultrablade.
  4. Picar a cebola com uns toques de turbo. Descer os pedaços com a espátula e mudar para a misturadora.
  5. Juntar os ovos, a farinha, o fermento, o azeite e apenas um pouco de cerveja ou água para que o polme não fique muito espesso. Temperar de sal e pimenta e programar 2min vel.5 (aprox).
  6. Juntar então o feijão verde cozido e envolver com a espátula.
  7. Fritar colheradas em óleo bem quente e escorrer sobre papel absorvente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar