Peixe e Marisco

Massada de peixe

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Silvia Alemão

ver mais receitas deste utilizador
received_354965505182110.jpeg

Ingredientes

Massa cotovelinhos q.b.

700gr de peixe conforme o gosto, de preferência gordo (corvina, cherne, robalo, etc.)

2 cebolas médias cortadas em quartos

4 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho

5 tomates médios bem maduros, cortados em quartos

7dl de água

Opcional: gambas ou delicias do mar ou outro marisco sem casca

Opcional: malagueta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar as cebolas, os alhos e parte dos coentros com a lâmina picadora, Vel. 12 durante 10 segundos
  2. Juntar o azeite e colocar na cozedura lenta P1 130º durante 5 minutos
  3. Juntar os tomates e picar com a Vel. 12 durante 10 segundos
  4. Colocar na cozedura lenta P1 130º durante 5 minutos
  5. Colocar o peixe previamente salgado no cesto de vapor e deitar na panela 7dl de água
  6. Programar programa de vapor "steam" P1
  7. Retirar o cesto do peixe e reservar o peixe sem espinhas.
  8. Triturar o caldo com a vel.12 durante 20 segundos
  9. Colocar no caldo e com o acessório misturador; a massa e os restantes coentros e o marisco e programar cozedura lenta P3 por 15 minutos.
  10. No fim do programa juntar o peixe e a hortelã e servir

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar