Peixe e Marisco
Massada de peixe
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
Massa cotovelinhos q.b.
700gr de peixe conforme o gosto, de preferência gordo (corvina, cherne, robalo, etc.)
2 cebolas médias cortadas em quartos
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
5 tomates médios bem maduros, cortados em quartos
7dl de água
Opcional: gambas ou delicias do mar ou outro marisco sem casca
Opcional: malagueta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar as cebolas, os alhos e parte dos coentros com a lâmina picadora, Vel. 12 durante 10 segundos
- Juntar o azeite e colocar na cozedura lenta P1 130º durante 5 minutos
- Juntar os tomates e picar com a Vel. 12 durante 10 segundos
- Colocar na cozedura lenta P1 130º durante 5 minutos
- Colocar o peixe previamente salgado no cesto de vapor e deitar na panela 7dl de água
- Programar programa de vapor "steam" P1
- Retirar o cesto do peixe e reservar o peixe sem espinhas.
- Triturar o caldo com a vel.12 durante 20 segundos
- Colocar no caldo e com o acessório misturador; a massa e os restantes coentros e o marisco e programar cozedura lenta P3 por 15 minutos.
- No fim do programa juntar o peixe e a hortelã e servir
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
01 de Agosto de 2019
Silvia Alemão