Gelados
Gelado de Banana Stracciatella
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
5 bananas médias cortadas em rodelas e congeladas
2 iogurtes gregos naturais sem açúcar
1 colher de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
1 tablete de chocolate culinário
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 1/2 tablete de chocolate, com o acessório de amassar/triturar a vel 12 durante 10 seg. Puxar com a espátula para baixo e voltar a repetir na mesma velocidade até que o chocolate fique bem partido, sem ficar em pó. Repetir até ficar no ponto. Pode colocar o cesto de vapor para reduzir o espaço para que o chocolate não se disperse.
- Juntar os iogurtes, o açúcar e as bananas com a vel 11 durante 2 min
- Colocar no congelador durante 4 horas e voltar a triturar/amassar com a vel 12 durante 2 min
- Derreter 1/2 tablete de chocolate e colocar por cima do gelado e colocar no congelador pelo menos 12 horas
- Dica 1: As rodelas de banana devem ser colocadas a congelar separadamente para não criar bloco, que poderia danificar a máquina
- Dica 2: Pode juntar-se 1 colher de sopa de leite em pó para evitar a criação de cristais de gelo no gelado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar