Sobremesas
Bolachas de Manteiga
- Receita Oficial
- Fácil
- 85 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Farinha de Arroz
120 g Açúcar Mascavado
125 g Manteiga
3 Gemas de Ovo
Raspa de 1 Laranja
Açúcar em Pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a farinha de arroz, o açúcar, a manteiga aos cubos, as gemas e a raspa de laranja na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 8 durante 3 min. Com a espátula, coloque a mistura no centro da taça e misture novamente durante alguns segundos.
- Junte a massa para formar uma bola e envolva-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte utilizando um cortador ou copo. Coloque os biscoitos no tabuleiro.
- Deixe cozer durante 15 min. No final da cozedura, os biscoitos devem estar macios. À medida que arrefecerem, ficam mais rijos. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar