Sobremesas

Bolachas de Manteiga

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 85 Min.
  • 4-6 Doses
216.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Farinha de Arroz

120 g Açúcar Mascavado

125 g Manteiga

3 Gemas de Ovo

Raspa de 1 Laranja

Açúcar em Pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a farinha de arroz, o açúcar, a manteiga aos cubos, as gemas e a raspa de laranja na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 8 durante 3 min. Com a espátula, coloque a mistura no centro da taça e misture novamente durante alguns segundos.
  2. Junte a massa para formar uma bola e envolva-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
  3. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  4. Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte utilizando um cortador ou copo. Coloque os biscoitos no tabuleiro.
  5. Deixe cozer durante 15 min. No final da cozedura, os biscoitos devem estar macios. À medida que arrefecerem, ficam mais rijos. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar