Vegetarianas

Risoto de Cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190802_124005.jpg

Ingredientes

300g de arroz para risoto

300g de cogumelos (150g brancos + 150 marron ou outros a gosto)

1 cebola

3 dentes de alho

azeite qb

650mL de água

sal

40g de queijo parmesão ralado (ou queijo da ilha)

30g de manteiga

oregãos (ou salsa ou outra erva a gosto)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina ultrablade picar a cebola e o alho na vel 12 por 20 segundos.
  2. Colocar o acessório misturador, adicionar o azeite e programar Slowcook P1.
  3. Adicionar o arroz e programar Slowcook P1.
  4. Adicionar os cogumelos laminados e programar Slowcook P1.
  5. Adicionar água e sal e programar Slowcook P3 100ºC por 20 minutos.
  6. Adicionar o queijo, a manteiga e os oregãos e misturar bem.
  7. Servir de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar