Entradas

Folhados de queijo cabra, com nozes e mel

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
FolhadoQueijoNozes(2)_04082019.jpg

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular

200 gr de queijo de cabra (em rolo)

50 gr de nozes partidas + 6 meias nozes para decorar

mel q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Partir a massa folhada em 6 porções.
  2. Aquecer o forno a 200º.
  3. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal (pode aproveitar-se o da massa folhada).
  4. Na taça, com a lâmina de amassar/triturar, colocar o queijo partido em pedaços e as nozes partidas. Em velocidade 12, triturar durante 30 segundos (deve ficar com alguns pedaços).
  5. Colocar uma porção do creme de queijo com as nozes no centro de cada quadrado de massa folhada e pressionar bem os bordos da massa, fechando bem o quadrado com o formato da foto. No centro, aplicar uma metade de noz.
  6. Levar ao forno até dourar (cerca de 20 minutos).
  7. Colocar num prato de servir e regar com um pouco de mel. Comer quente ou morno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar