Entradas
Folhados de queijo cabra, com nozes e mel
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada retangular
200 gr de queijo de cabra (em rolo)
50 gr de nozes partidas + 6 meias nozes para decorar
mel q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Partir a massa folhada em 6 porções.
- Aquecer o forno a 200º.
- Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal (pode aproveitar-se o da massa folhada).
- Na taça, com a lâmina de amassar/triturar, colocar o queijo partido em pedaços e as nozes partidas. Em velocidade 12, triturar durante 30 segundos (deve ficar com alguns pedaços).
- Colocar uma porção do creme de queijo com as nozes no centro de cada quadrado de massa folhada e pressionar bem os bordos da massa, fechando bem o quadrado com o formato da foto. No centro, aplicar uma metade de noz.
- Levar ao forno até dourar (cerca de 20 minutos).
- Colocar num prato de servir e regar com um pouco de mel. Comer quente ou morno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar