Carne

Peito de Frango com Molho de Laranja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

ver mais receitas deste utilizador
CD504AD2-4D44-430B-A749-03DF1F5502A2.jpeg

Ingredientes

400gr peito de frango

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de açúcar mascavado

Sumo de 2 laranjas

Raspa de 1 laranja

Gomos de 1 laranja

Salsa a gosto

Azeite qb

Arroz basmati a acompanhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar o peito de frango em pedaços pequenos, colocar no copo com o acessório misturador e um fio de azeite. 120 graus, velocidade 3 e 6 minutos.
  2. Juntar os alhos cortados grosseiramente e programar mais 1 minuto, a velocidade 3, a 120 graus.
  3. Adicionar o açúcar e sumo de laranja e programar a velocidade 1, 120 graus e mais 4 minutos.
  4. Retirar do copo, colocar numa taça juntar e misturar os gomos de laranja.
  5. Servir com arroz basmati ou outro acompanhamento e juntar a raspa de laranja e salsa por cima, a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar