Entradas
Quiche Lorraine
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Massa Quebrada
300 g Toucinho às tiras
4 Ovos
200 g Natas Frescas
1 C. de Chá de Noz-Moscada moída
100 g Queijo Gruyère ralado
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Espalhe a massa numa forma para tarte, e cubra-a com uma folha de papel vegetal. Leve ao forno durante 15 min. Deixe arrefecer.
- Coloque o toucinho na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Coloque o toucinho em papel de cozinha absorvente e lave a taça de preparação.
- Coloque os ovos batidos, as natas e a noz-moscada na taça com a lâmina para amassar/triturar. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 45 seg.
- Coloque o toucinho no fundo da tarte, junte a mistura de natas/ovos. Misture e polvilhe com o queijo gruyère ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 min. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar