Entradas

Quiche Lorraine

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
32.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Massa Quebrada

300 g Toucinho às tiras

4 Ovos

200 g Natas Frescas

1 C. de Chá de Noz-Moscada moída

100 g Queijo Gruyère ralado

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Espalhe a massa numa forma para tarte, e cubra-a com uma folha de papel vegetal. Leve ao forno durante 15 min. Deixe arrefecer.
  2. Coloque o toucinho na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Coloque o toucinho em papel de cozinha absorvente e lave a taça de preparação.
  3. Coloque os ovos batidos, as natas e a noz-moscada na taça com a lâmina para amassar/triturar. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 45 seg.
  4. Coloque o toucinho no fundo da tarte, junte a mistura de natas/ovos. Misture e polvilhe com o queijo gruyère ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 min. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar