Sopas

Gaspacho Andaluz

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
217.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Tomate

1 Dente de Alho

1 Cebola

80 g Pepino

100 g Pimento Vermelho

200 g Pimento Verde

70 g Miolo de Pão

2 C. de Sopa de Vinagre de Xerez

15 cl Azeite

10 Folhas de Manjericão

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o alho, a cebola e o pepino e corte-os grosseiramente. Lave os pimentos, retire as sementes e corte-os em cubos. Corte grosseiramente os tomates.
  2. Coloque os legumes, o miolo de pão, o azeite, o vinagre de xerez e 60 cl de água fria na taça com a lâmina picadora. Junte as folhas de manjericão e misture na velocidade 12 durante 3 min.
  3. Tempere com sal e misture uma última vez na velocidade 12 durante 30 seg. Sirva frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar