Sopas
Gaspacho Andaluz
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g Tomate
1 Dente de Alho
1 Cebola
80 g Pepino
100 g Pimento Vermelho
200 g Pimento Verde
70 g Miolo de Pão
2 C. de Sopa de Vinagre de Xerez
15 cl Azeite
10 Folhas de Manjericão
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho, a cebola e o pepino e corte-os grosseiramente. Lave os pimentos, retire as sementes e corte-os em cubos. Corte grosseiramente os tomates.
- Coloque os legumes, o miolo de pão, o azeite, o vinagre de xerez e 60 cl de água fria na taça com a lâmina picadora. Junte as folhas de manjericão e misture na velocidade 12 durante 3 min.
- Tempere com sal e misture uma última vez na velocidade 12 durante 30 seg. Sirva frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar